Изменилось место проведения семинара по методикам менеджмента качества
Обучение сотрудников предприятий кондитерского кластера Пензенской области на семинаре "Принципы HACCP. Руководство по внедрению и использованию» состоится с 1 по 2 ноября в Инновационном бизнес-инкубаторе (ул. Володарского, 2) . Начало мероприятия 1 ноября в 10.00
Целевая аудитория курса - руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности и сектора общественного питания, заинтересованные во внедрении принципов НАССР/ХАССП и в разработке системы менеджмента пищевых продуктов, соответствующей международным стандартам.
Слушатели семинара:
· Получат ясное и четкое понимание семи принципов HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points - Анализ опасностей и критические контрольные точки) и того, как эти принципы применяются на практике.
· Отработают построение и внедрение на производстве планов НАССР/ХАССП.
· Поймут взаимосвязь принципов НАССР/ХАССП и актуальных требований российского законодательства в области пищевой безопасности.
Слушателям курса будут предоставлены учебные материалы и по окончанию обучения именные сертификаты международного образца.
Организатор курса - SGS ACADEMY - лидирующая компания в мире в области сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Мероприятие пройдет при поддержке АО «Центр кластерного развития» и Минпрома Пензенской области.